罗比尼奥因轮奸被判入狱九年 暂不履行+仍可上诉_消息_星岛

2017-11-26 12:56

星岛环球网新闻:曾经在皇马、桑托斯、AC米兰、曼城、广州恒大效力过的罗比尼奥,如今有了大麻烦。据意大利安莎社报道称,罗比尼奥卷入了轮奸丑闻,他被意大利法庭判入狱监禁9年。

这件事件,发生在2013年1月22日,当时罗比尼奥效率于AC米兰。与另外五人一起,罗比尼奥以团伙作案的方法,轮奸了一名22岁的阿尔巴尼亚女性。现在意大利法庭做出裁决,罗比尼奥被判入狱九年。

罗比尼奥目前效力于巴西米内罗竞技队,他确定回对这一罪名提起上诉。斟酌到意大利司法体系有多级上诉轨制,在所有上诉流程走完之前,罗比尼奥的九年监禁将不会被履行。

目前,罗比尼奥已经通过Instagram号发布了本人的回应,他宣布了一张白底黑字图片,上面写着“廓清;,配有文字写道:“对于消息报道所描写的,有关前锋罗比尼奥的事件,实际上产生于多少年以前。我们在此澄清,他已经针对指控进行了辩解,表明自己不参加这起事件。咱们已经在第一时光采用法律举动。;

罗比尼奥成名于桑托斯,他一度被邓加打造为巴西国度队的头牌。罗比尼奥为巴西出场42次,他博得了两次结合会杯跟一次美洲杯。值得一提的是,罗比尼奥是巴西现头牌内马尔的偶像。与罗比尼奥一样,内马尔也是出自桑托斯青训营的。

相关的主题文章: